
Посуда iCook™ из стали – это тщательно спланированная система, где каждая кастрюля, крышка и специальные вставки сочетаются между собой, чтобы помочь Вам готовить аппетитные блюда, сохраняющие все питательные вещества при меньшем использовании жира.
Здоровый способ приготовления пищи.
С помощью эксклюзивных технологий, используемых в Посуде iCook™ из стали, Вы всегда можете готовить полезную и вкусную еду. Посуда iCook отличается великолепным качеством приготовления пищи, универсальностью и долговечностью.
И не только это: Посуда iCook элегантна по форме и удобна в использовании.
Свойства посуды iCOOK

OPTITEMP™ Утолщенное дно Благодаря трехслойному металлу жар равномерно распределяется по поверхности кастрюли. Утолщенное дно посуды помогает удерживать тепло дольше, чем при использовании большинства однослойных материалов для кухонной посуды, и дает возможность готовить более эффективно, избегая пригораний. Кухонная посуда iCook предназначена для большинства плит, включая стеклянные / керамические плиты. Полностью инкапсуллированное цельнометаллическое дно посуды iCook — почти плоское, что обеспечивает хороший контакт с этими плитами. Также подходит для газовых и индукционных плит. |
Правильно сконструированные ручки и держатели

• эргономичный дизайн
• вспомогательные держатели
• термостойкость
• защита пальцев от пламени и жара
Конструкция корпуса Посуды iCook

• нержавеющая сталь
• углеродистая сталь
• нержавеющая сталь
Состоит на 18-20% из хрома защита от коррозии) и на 8-10% из никеля (жесткость)
VITALOK™ Метод приготовления пищи

Во время приготовления пищи по методу VITALOK сохраняется больше витаминов и минералов, чем при приготовлении пищи традиционным способом. Почему? Гидрозатвор, образующийся между кастрюлей и крышкой, позволяет готовить мясо, фрукты и овощи в собственном соку и сохранять их вкус, аромат и полезные вещества, а также цвет и структуру продуктов. Приготовление некоторых блюд без добавления масла и воды (мясо, свежие овощи и фрукты) благодаря методу VITALOK.
Способ Многоярусного приготовления пищи
Благодаря способу Многоярусного приготовления пищи Вы сберегаете энергию. Этот метод дает возможность приготовить больше блюд, используя один источник энергии – только одну конфорку на газовой или электрической плите, потому что Вы можете поставить одну кастрюлю на другую. С помощью специально сконструированного основания и использования трехслойной стали. Посуда iCook обеспечивает равномерное распределение тепла и каждый раз добивается отличных результатов!

Для получения наилучших результатов при приготовлении пищи с посудой iCook важно использовать только СЛАБЫЙ и СРЕДНИЙ нагрев. Всегда начинайте процесс на СРЕДНЕМ огне для формирования водяного затвора, затем уменьшите до СЛАБОГО на оставшийся период готовки.
Спасибо за информацию.
Спасибо вам за предоставленную информацию
Здравствуйте спасибо за информацию